Увидеть Красоту...

Легко увидеть Красоту Природы.
Она пред нами в Вечных Чудесах.
Алмазы рос на тонких паутинках,
Как колокольчики звенят для нас.

Луч Солнца золотой сияет ярко,
А где-то птица ухает в кустах.
Похожа на кукушку. Сердцу жарко.
Оно любуется и вновь в мечтах.


С восхищением и благодарением
Николаю Мальцеву 3 за великолепный Экспромт:

Небесной красоты с земной
Не разделить, я это знаю,
И этой молодой весной
В свою мечту я улетаю.

Есть во Вселенной идеал,
Он сотворяется богами,
И тот, кто суть его познал,
Украсит жизнь свою цветами,
Как воплощением красоты,
И чувственного совершенства,
В явь превращаются мечты,
Приходят времена блаженства.


Рецензии
Чудесное описание природы. Мне понравилось.
С уважением АГ

Андрей Гарцев   26.04.2020 17:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Андрей!))
Удачи и вдохновения Вам!))
С признательностью, Ната

Ната Воскресенская   26.04.2020 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.