503. Отдай мне боль
Труднее будет возвращаться.
Открой мне дверь твоей души,
Я помогу тебе остаться.
Не торопись меня винить,
Задай вопросы напрямую.
Не буду лгать тебе – юлить,
Открою правду я любую.
Отдай частицу боли мне,
Тоской попробуй поделиться.
Твоя проблема не в вине,
А в складках юбки растворится.
Глотни глоток моей любви,
Верни мне нежности мгновенье.
Как прежде, милой назови
И ощути моё волненье.
Прощаться, друг мой, не спеши,
Я все сомнения развею.
Открой мне дверь твоей души,
Не сомневайся – я сумею...
Свидетельство о публикации №120042502286
С благодарностью за отклик.
Николай Тарасов 3 11.05.2024 20:37 Заявить о нарушении