Эх Маруся

 1-я С,Альманн                Эх, Маруся, нам ли жить в печали?
                Давай закурим завтра снова в бой!
                О такой ли жизни мы мечтали,
                Когда впервые встретились с тобой.

                Эх, Маруся, оставь свои тревоги!
                Давай нальём по полной по второй...
                В этой жизни мы с тобою Боги,
                Свои объятия для меня раскрой,

                Эх, Маруся, за эти твои ласки
                Я готов врагам устроить бой!
                Эта ночь с тобою словно в сказке,
                Хоть мы впервые встретились с тобой.

  2-я Г, Мейтин               



                Эй Маруся ты не бей тревоги
                Если ночью я к тебе пришёл,
                Поднимай-ка лучше выше ноги,
                Чтобы я все мины обошёл!

                Эх Маруся крепче прижимайся
                Это ведь совсем не артобстрел
                И старайся милая, старайся,
                Чтоб тебя всю жизнь я хотел!

                Эх Маруся я всего добьюся
                Это не последний у нас бой,
                Буду штурмавать тебя Маруся
                * Штык* держа свой крепко боевой!


                Всё вместе-это будет лучший подарок к 75-летию Великой Победы!
                76-летию....и так до100
               


Рецензии