Где наш конец?

Время ползло и бежало неистово,
Но не смогла я тебя позабыть.
Так и остались с тобой эгоистами,
Мы не умеем открыто любить.

Время брело по осколочкам памяти,
Тлела, томилась, терзалась душа,
Каждый из нас был, по сути, злопамятен,
Зёрна любви корчевал неспеша.

Время текло, как вода, мимо берега,
Ты приходил иногда в мои сны,
Я так во встречу отчаянно верила,
И так ждала снова нашей весны...

Время летело блуждающей птицею,
Нам очень важно друг друга простить,
Пусть нам поможет во всём интуиция,
Мы прекратим наши чувства дразнить.

Время неслось на безудержной скорости,
Жгли мы взаимно резину сердец...
Так и стою, жду тебя я у пропасти...
Где наш венец? Где наш конец?


Рецензии
Отлично всё нам объяснили,
Ожиданьем сердца пополнили..
И на них всё возложили?
И ждёте когда будет венец?
А где ваш конец? Спасибо.

Забина   25.04.2020 22:36     Заявить о нарушении