Обращение
За что народ закрыли под конвой?
И с целью вы какой коверкаете раны?
И по какому праву нарушили покой?
Вы кем себя сегодня возомнили?
К чему склоняете вы люд живой?
Ведь есть Господь!Об этом вы забыли?!
Подумайте немного своею головой!
Побойтеся,очнитесь и молитесь!
Он сотворил,и лишь ему решать.
А вы,хоть трижды дьяволом зовитесь,
Вы не бессмертны,вам некуда бежать!
Настанет день,и вы склонитесь!
И в вас камнями ринутся бросать!
И вот тогда на судьбы не бранитесь.
Не встанет вас НИКТО спасать!
Свидетельство о публикации №120042502225