Русские узоры

Волшебницей стала: плету кружево.
Чуть тлеет лучина. В окнах темно.
Я тружусь.

Заглянула луна, по углам рассвело,
Расцвело на коклюшках моё полотно.
Я молюсь.

Украсила ночь цветами панно –
Мастерицы умелой труда торжество…
Я горжусь.

Первозданной красе удивлюсь:
Я тружусь, я молюсь, я горжусь!


Aoida XX СтихиЯ /
*Сирены снов


Рецензии