Русская плясовая
Под мотив народный простой узор плетут.
Вышла на подмостки светлая душа,
Расплескалась в зале такая доброта!
Белою лебёдушкой по сцене поплывут.
В плясовую бросятся – искрою зажгут.
В вихре разноцветном юбками шуршат,
Лентами атласными волнами кружат.
Щёки разрумянились. Синие глаза.
Русская красавица, как ты хороша!
Сапожок сафьяновый. Чёткий перестук.
Плясовая грянула. Становись-ка в круг!
Aoida XX СтихиЯ
Свидетельство о публикации №120042502191