Душа Вне времени и рамок
в тетради этой общей,
Мне чудится -
закована в гранит.
Но на судьбу
тетрадную
не ропщем
Мы
коль Душа
по-прежнему
Зве -
нит,
Когда Она --
Над миром Под --
Нимаясь ---
Пере ---
Растает даже
тот Прос -
тор,
В котором и --
посмертно --
Я Из --
Маюсь, ---
Но ---
Наконец-то ---
Крылья Рас --
Прос --
Тёр
Дух, ---
И --- Летит
Туда
Где нету
ночи ---
О ---
Силы Осо --
Знанье! ---
Не спеша
Ле --
Тит,
И --- В Вечность
Откры --
Вает
Очи ---
Посмертная ----
Вне -- смертная! ----
ДУ ---
ША!..
Поздно вечером 17/XII, 19/XII - 2014 г.; 6 - 7/I - 2015 г.
Свидетельство о публикации №120042502179