Ангел мой

 Ангел мой
 Ты со мной
 За всю жизнь  столько горюшка мыкала
 Что зима сединой
 Свой узор  в волосах твоих  выткала!

 Я любил, но грешил
 Обижал Тебя так незаслуженно,
 А ведь Ты  для любви
 И для  счастья Богами мне сужена!

 Ты Любила  меня,
 И прощала грехи  мне любимая!
 Тосковала  душа
 Идиотской  мечтою  гонимая!

 Паутины морщин
 Наши годы на лица  нам кинули,
 Только  волны Любви
 С наших душ  никуда не отхлынули!

 Ангел  Мой, мы с Тобой
 Рука об  руку  шли  через тернии,
 Я доволен  судьбой,
 Ты Меня  научила терпению!
 


Рецензии