Юмор не истребим

Юмор не истребим.
Помрём - и там будем смеяться.
Читая изыскания других,
Не устаешь ни хохотать,
    ни удивляться.
Как отчебучат что-нибудь,
Ну прямо, "хоть стой, хоть падай".
И сочиняя, ведь не врут,
От жизни всё идёт и это правда.
Люблю весёлых, озорных,
Мне с ними не бывает скучно.
На них стоит безумный этот мир.
У них всегда всё на "отлично".


Рецензии