Затрепетали небеса
Задребезжали губ пельмени
И, обнулив свои веса,
Взметнулись в космос сгустки лени;
Затрепетали небеса,
Застыл на месте бег мгновений –
С дивана встал в одних трусах
Вселенски не известный Гений.
С утра пораньше, как всегда,
Он был никем ещё не признан.
Что без суда – то не беда:
Ведь он быть Гением был призван!
Призванье это, что уж там,
Его совсем не тяготило.
Гораздо хуже: новый штамм -
А тут куда-то делось мыло!
А он привык творить свои
Творенья чистыми руками!
Не так, как те, что «Же суи
COVID»! Мир полон дураками…
Свидетельство о публикации №120042502130