Родная

Девочка любимая, родная
Тебе летать бы, фея ты лесная!
Как я хотел бы полетать с тобой
Ты возмёшь меня с собой?!

Такое милое лицо,
Такие карие  глаза,
Скажите где видел я тебя
Когда? Скажи мне просто, «Да»...

Ты красиво так молчишь,
Улыбкой в ласковое небо...
С тобой так хорошо молчать,
С тобой молчать люблю я больше хлеба!

В молчании твоем не только пластика балета,
В твоем молчании еще, элегия красивого куплета.

Поехали куда нибудь, на шашлыки, на суши
Фортуна будет розами стрелять в нас из катюши...

Давай вместе сжигать бензин. На улице тепло, мы откроем крышу и будем смотреть на звезды.
Разожжем костёр, нас согреет картошка
И тёплый дым. И мы сладко с тобой о том, о сём помолчим. Смотря на небо небывалой красоты. Неужели я встретил девушку своей мечты...


Рецензии