1086. Я счаслив тем

10.05.1986
Я счастлив тем, что я живу,
И день сменяет тьму и ночь.
И жизнь прожить я не спешу,
И протянуть часы не прочь.

Но этот месяц без часов,
Мне кажется не нужно тих.
И вот из этих то основ,
Возник и этот, просто стих.

Без предисловий смысловых,
И без основы нужных слов.
От дум никчёмных и пустых,
И от далёких берегов.

Лишь только Бог даёт жизнь дням,
Наполнит содержаньем дни.
Иди лишь по Его путям,
По ним без ропота иди.

Я счастлив тем, что я живу,
И день сменяет тьму и ночь.
Когда за Богом я иду,
Он мне готов всегда помочь!
                W. Urban


Рецензии
Хороший СТИХ !!!

Это всегда в точку , что когда

идём за Ним - Он всегда готов помочь !!!

Благословит Вас Господь в Вашем ТВОРЧЕСТВЕ !!!

Андрей Барыгин   25.04.2020 18:28     Заявить о нарушении
Благодарю вас и вам Успехов и благосллвений

Вальдемар Урбан   25.04.2020 22:59   Заявить о нарушении