Перекрёсток встреч...

На перекрёстке, где дороги
Свиданье милым  назначают,
Нет встречи -
Светофор мешает,
Полёт мечтам перекрывает.

Моргнёт он жёлтым глазом, красным -
Зажечь зелёный забывает.
В терпенье искреннем прекрасна -
Любовь тут встречу ожидает.

Произойдёт однажды чудо:
Устанет светофор игривый.
Весна зажжёт зелёный всюду!
Настанет встречи миг счастливый!..

25.04.2020 г.


Рецензии