Мы трусливо молчим...
тишина обжигает.
Разрывается в памяти
времени нить.
Как в холодном плену
солнца луч догорает.
Всё, что было
трусливо пытаясь забыть.
Осыпает черемуха
белые слёзы.
Плачет наша весна
о прошедшей любви.
Где безумно цвели
сумашедшие розы,
Там, на сердце осталась
лишь кучка золы...
Наше прошлое мы
так легко зачёркнули.
Не смогли через глупый
обман перейти.
И надежду, и веру
случайно спугнули.
Понадеявшись новую
встречу найти.
Наша боль пролилась
так легко, незаметно.
И сухая полынь
из пророчеств и снов.
Горьким ядом осталась
прошедшего лета.
Лег холодный туман
на постель из цветов!
Всё куда-то прошло
мы сегодня чужие.
Наши руки не помнят
живого тепла.
Не оденется поле
в цветы луговые,
Если все ручейки
пересохнут до дна!
Свидетельство о публикации №120042502046