Напрасная Мечта о Гармонии
Противо -
Речий
(Я подумал -
Бессмертна
Любовь!),
И ни спутанной -
ском -
канной! -
Речи, --
Торжествует
Гармония
Вновь.
Но Гармония
не через
Боль же,
Чтоб не рвалась
(была
молода!)
Та строка --
чтобы
не было
Больше --
Нет? --
оборванности никогда.
Но уже --
никуда! --
Мне Не
деться
От Трагедий ---
Навечно
Да --
Ны...
...Не строка об --
Рывается ---
Сердце, ---
Что За -
Было
кошмар
тишины!..
В ночь с 12 на 13/XII - 2014 г.
Свидетельство о публикации №120042502034