Милее в тишине

25 апреля 2020 года

Милее в тишине

Мне в тишине всегда милей,
Всё больше манит тишина,
И сердце будто воробей
Спешит, где властвует она.

А в пандемии тишина
На вкус и цвет ещё свежей,
И даже полная Луна
Кивает в знак согласья с ней.

Люблю сидеть я в тишине
На тихой речке с удочкой,
Мечтать о том, что любо мне,
Прикидываясь дурочкой.

Мне в абсолютной тишине
Лень даже брюхо почесать,
Портки поправить на ремне,
Потом чего-то написать.

24 апреля 2020 года


Рецензии