О цене каждого из нас

Сколько в этом мире стоит человек?
Ровно столько сколько он и стоил,
Это ровно столько сколько подлого за век,
Он себе бессовестно позволил.

Вот такая скромная у каждого цена,
И её веками не меняем,
Потому что каждый позволял себе сполна,
То,что мы за масками скрываем.


Рецензии