Киса

Киса-киса промурлычь мне сказку
Не стесняйся дай подсказку,
Расскажи про море в твоих глазках,
Мечтаешь о каких ласках?

Киса, ты скучаешь от разлуки?
Терзаешь душу от скуки.
Какой витает аромат вокруг?
Где сегодня твой верный друг?

Каким ещё доверилась рукам?
Опять поверив дуракам...
Враньё я никогда не поддержу,
Любовью своей дорожу.


Рецензии