До встречи...

                Другу...


В грустных красках угасал закат,
И от моря ветерок приятный.
Локоны ласкать твои был рад,
Рассказать про мир свой необъятный,

Что он видел и куда летал,
Как принёс привет от мамы с дочкой.
И за них тебя он целовал,
Попросив у времени отсрочку.

Море шелестело в ля минор,
Зажигали звезды тихо свечи.
Сон окутал сказочный вечОр
И уснула ты до новой встречи...


*картинка из интернета


Рецензии