Поиск себя

Пустые годы, не проявленная плёнка судьбы сломалась шестерёнка взял жизнь как на прокат кинофильм и жду что будет дальше - море любви или болото фальши. Мчит время сквозь терни разлуки и судьба не протягивает руку, а на моей нет её линий лишь мозоли да порезанные вены в муках. Да уж жизнь интересная штука! Наверно стоит её прожить, хотя даже верю. Как мексиканская дуэль, только в одном пистолете нет патронов и блефуешь и мимикрируешь на своих загонах. В потьмах влачась с огарком свечки у последнего рубикона надежды и лучше не будет и хуже чем прежде. Подполз фитиль к финальной саге став богачём в душе -бродягой. Осмысление в память кунается и бьёт настальгией  выкорчёвывая моменты, оставляя безсмысленную корягу ,она как памятник с медалями за отвагу. Загадочный пазл не сложить воедино, такая немая глухому картина от слепого киномеханника он от сюжета лихого не впадает в панику. Лишь стоны слышит недомолвки да грома раскаты в щелчке мышеловки и по эпитафиям гладит пальцами грустными с разорванными в клочья чувствами... А мысли слагает спонтанный сюжет из виджетов случайных в ненужный элемент такой ход криптограммы с названием случайный момент или хаотический жаль не дано понять сие логически, зато контраст фантастический. Жизнь, что же ты есть на самом деле? Буду шептать пока сердце теплится в изношенном теле....


Рецензии