Не уходи
Позволь себе ещё чуток остаться,
За временем и цифрами не гнаться,
Прислушиваясь к нежному сопрано
Моей души и тела моего...
Не торопись, сбежать всегда успеешь,
Туда, где ждут и бытность и дела,
Ведь я рискуя всем тебя ждала,
Меня покинуть просто так не смеешь
Ни в этот миг, ни в это откровение...
Не убегай, пускай все подождут,
Когда ещё смогу тебя увидеть?
Ответ тут, к сожалению, очевиден,
Уйдешь ты через несколько минут
И больше не вернёшься никогда...
26.03.2020
Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Свидетельство о публикации №120042501936