играть

И страсть. И радость. И души огонь.
Вскипят вулканом, лишь попробуй тронь.
И захлестнут, заставят захлебнуться.
Забыться, заиграться, улыбнуться.
И ты от ласк моих не сможешь устоять…
Да ты ж от них не сможешь оторваться.
Тебе теплом моим не наиграться.
А я! О как же я люблю играть!


Рецензии