Птички

Птички милые,вы райские
Передайте Господу сейчас
Чтоб не делал нас он крайними
Чтобы дал ещё нам шанс!

Мы поймём,исправив многое
Перестанем диаволу служить
Потеплеет сердце одинокое
Боже,как хочется нам жить...


Рецензии