испить тебя
порвать в истоме клевер,
испить тебя, как тот исток,
поверь мне..
Найти звезду, на поле, в небесах.
и позабыть в той жизни, боль и страх.
И не позволить, вылечить меня,
от твоих рук, увещевать - кляня..
что, я могу, найти себе другого,
такого нужного и дорогого.
Ах, эта нужность, трения души,
когда глазами ищешь, боль в тиши.
и в каждом знаке. на исходе дня.
в звучащем слоге, ты найди меня.
Найди того, кто не предаст, не сможет,
отдай любовь, тому, кто просто может,
сложить стихи, как в небесах созвездия,
и ты в глазах его, единственная, бестия.
Свидетельство о публикации №120042501806