День седьмой
Есть у них на то своя забота.
Мы проснулись очень рано, встали,
Утром кофе в турочке охота...
Рядом мы, от этого уютно,
Завтрак, ароматы от еды...
Травка проросла в саду не скудно
После сладкой дождевой воды!
После завтрака прошлись по лесу.
Белку увидали и змею,
Что за птицы? Сколько интереса!
Походив, присели на скамью.
Перед нами речка, словно зеркало,
Ветра нет, всё в утренней росе.
Капли от неё блистали-меркли,
Все травиночки сияют, все!
Двадцать пятое апреля, Пасха!
День седьмой, субботний, красота!
Веселит цветных яичек краска!
Радость на душе тиха, свята!
Наш Христос Воскрес! Он Наш Спаситель!
Вееселится божий дивный мир!
И поёт : "Христос Воскрес!" ревнитель,
Только Бог нам каждому Кумир!
25.04.20
7:08
Свидетельство о публикации №120042501800
Я понимаю, как словам тесно!
Спасибо за искренность Ваших строк
С уважением Александр
Александр Полуев 22.05.2020 01:12 Заявить о нарушении