11416. Соловей - разбойник...
Но сена жрать не дают
Паши говорят там в Кремле
Но шлагбаумы ставят везде
Не лошадь, ни всадник, ни мышь
Уже не проскочит без мзды
Сам в Кремль попал Соловей
Разбойник в Кремле он теперь
Ну, что народов ОРДА
Теперь вы рабы Соловья.
Свидетельство о публикации №120042501790