Не гуляйте

Не гуляйте сегодня в магАзин.
В магазине вас точно же сглазят.
Пусть покрыт ты слоновьею коркой.
Но не справишься ты с Красной горкой.

И заманят тебя в эти сети.
Будешь самым несчастным на свете.
Не берёт тебя вирус и чача.
А вот женят.И чмо вместо мачо!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.