полжизни мы теряем...

Полжизни  мы теряем  из-за спешки.
Как всадник скачем у судьбы в седле.
На шахматной  доске мы просто пешки.
Найдутся  ль  в памяти мгновенья те...

Когда, подобно  бархату , ладони
Касались, дерзкие , соски узрев.
Груди твоей, вздымавшейся в истоме.
Округлых  бёдер - тайнике  манер.

Летали  руки. Что  они  искали?
Не тот ли день.Иль ночью, возгордясь,
Теперь, в  воспоминаньях, неприкаян.
Из  памяти  слетает,  восвоясь...

Так жизнь молодку превратит в старуху.
Какой  апрель  случился в этот раз?
Латает  крышу у дворца, что рухнул.
Спешить  куда?!  Латает крышу- фарс.

редактирован.


Рецензии