Не жалейте тепла для других...

Не жалейте тепла для других,
Не сверлите грубостью души...
Не тревожьте чужой покой,
Чтобы не был он вами разрушен.


Говорите, как можно чаще,
Те слова, что помогут ожить,
Что помогут с колен подняться
И проблемы все разрешить.


Обнимайте нежнее и чаще
Тех, кто в сердце вашем живёт...
Усомниться им не позвольте,
Что совместным будет ваш взлёт.


Подарите родным надежду
На поддержку в тяжёлый час,
На взаимность и понимание...
Чтоб любовь не покинула вас.


Берегите друг друга, люди,
Берегите родные сердца...
Чтобы наша жизнь быстротечная
Наполнена счастьем была.

Татьяна Добрая


Рецензии