Чары. С искусительницей!
И вот Вы спрашиваете:
Как в дворец пройти?
Вопрос ведь не случаен -
В Ваших глазах – желание увидеть красоту
И встретиться с красою Эрмитажа -
Чувств пленительницей,
Но с Вами я готов пройти и на край света,
С дивной искусительницей!
/Фото – Часы-павлин. Эрмитаж./
Свидетельство о публикации №120042501739