Тебя боялись англосаксы...

Тебя боялись англосаксы,
И фрицы с...ли в сапоги.
И никакие в мире "баксы",
Купть тебя бы не смогли.

Ты был Наш Вождь, слуга народа,
Прославил Русь Ты навсегда.
И пусть сейчас другая мода,
И нами правят господа.

Все положил Ты на алтарь Победы,
Достойно Родине служил.
И все невзгоды, Наши беды,
Ты вместе с Нами пережил.

Держава Наша была крепкой,
Из стали, злата, серебра.
И не плыла по миру щепкой,
Она, как флагман к миру шла.

Все при Тебе крутилось и кипело,
Везде порядок, чистота.
И Мы вперед смотрели смело,
Не жизнь, а просто красота.

Теперь у Нас все по - другому,
Сидим Мы тихо по домам.
Жуем хоть хлеб, а не солому,
Грустим по старым временам...


Рецензии