Чары. С истинной!
Вам - тысячи благодарений - знатоков прекрасного признаний!
Как же приятно с Вами быть возле шедевров гениев,
Создавших сказку из феерии фонтанов и скульптур из мира страстного -
Здесь с Вами так великолепно –
С истинной ценительницей прекрасного!
Свидетельство о публикации №120042501728