Чары. С истоком!

  О, нежная!
Вы так чарующе-прекрасны!
Вы даже и не представляете,
Как Ваши речи-мысли озаряют ясно!
И Ваша нежность увлекает в счастье видеть Вас -
День каждый и не раз!
   К Вам чувства мои мчат,
Словно весной ручьи журчащие – потоком!
Лишь с Вами вечно рядом быть хочу –
С очарования истоком!


Рецензии