Чары. С касающейся!

    Я Вас люблю! 
Прикосновенья Ваши -
Прекраснее мечты, Вселенной краше!
О, как  приятно с чарами от Вас
И с Вашим взором-озареньем,
И с Вашими волшебными мечтами, откровеньем,
С касающейся сердца нежности прикосновеньем!


Рецензии