Ответ

Уже с утра, чуть свет,
С тарелкой пшенной каши,
Под свист скворца на мокрых проводах,
Я прочитал чудные вирши Ваши!
С поддержкой тёплой сельского труда!

Они настрой на творческий меняют.
Меня, питомца силовых структур,
Они на достижения вдохновляют,
В выращивание овощных культур.

Мне нравится сей труд, тяжелый, но понятный,
И цель видна, и отгоняет грусть,
Да, урожаю быть, и в этот день приятный,
Я с Вами, непременно поделюсь!


Рецензии