Хочешь?

Хочешь, приходи ко мне домой,
можешь на неделю, навсегда.
Можешь, с непокрытой головой .
только приходи, чтоб, как тогда.

Теплый вечер, стайка голубей,
Я босая, ты чуть -чуть, не брит.
Помнишь ... отбивались от гостей ,
говорили, дом наш, не умыт.

Пусть поет нам песни соловей ,
отключили связь, потерян мир.
Как же хорошо, что для людей ,
одиночество, как тот шикарный пир.
Я не буду говорить слова ,
от которых так болит душа ,
поиграй мне на гитаре, вальс..
я станцую, вспомни- хороша.

Сосчитаю я всю седину,
расскажу тебе про то стихи,
Помнишь, написала ..одному ,
ты подумал, это для других.
Вот бы музыку под те слова,
чтоб , касалась только твоих губ.
и пускай, кружится голова ,
надоел , испит - испуг..
И все' важное для нас двоих,
синий вечер и тот, шумный шмель.
это раньше, так хотелось жить,
а теперь..остался, яд и хмель.

Твои руки только для меня ,
жизни смысл , как я ждала тебя.
приезжай , еще вчера.
много в жизни, встречи- вечера.

Не со мною нажиты , все твои морщинки,
нежно улыбаясь светятся они.
я целую ласково эти паутинки.
Мои слова...твоя музыка.


Рецензии
Понравилось! Спасибо!

Тамара Нагибина   25.04.2020 07:09     Заявить о нарушении
Очень рада..Доброго дня вам

Свиридова Людмила Викторовна   25.04.2020 07:27   Заявить о нарушении