Ответ

 Мои стихи « Я вышла в сад»  не поняли,
я написала объяснение

Серой комнаты оконца
Не пропустят белый свет,
Испытав  тоску до донца,
Ты поймёшь, с теченьем лет,

Разглядеть не просто  вишню,
Что белеет за окном.
Жаль,  судьбы узор  весь вышит,
Что жалеть теперь о том.

 Я  ропщу, что  мир весенний
 Тронут ржавчиной беды,
 Все  Скрижали   разночтеньем
 К вкусу  подвели  еды.
 
Белый плед  на сад  наброшен,
Мира и покоя цвет.
Рассыпаю строчек крошки,
Жду на боль свою ответ:

 Почему нет в Мире мира,
 Если всех нас создал Бог?
 Пригласила бы на пир я,
 Всех впустила б на порог.

 Не одна я  в этом мире
 Дружбе отдаю поклон,
 Не одной  претит быт  сирый…
 Сад - спасенье и полон.

 Века плед уже весь  вышит, 
 Им прикрыта   боль - печаль.
 Выйду в сад к  весенней вишне,
 Посмотрю с надеждой  вдаль.
 
 Красота спасёт ли мир наш?
 На века – один вопрос,
 Но не сдержишься, задашь.
 Что же сад? Растёт,как рос.
 


Рецензии