Облетевшие письма

Отпусти меня, воля,
Погружаюсь в бедлам...
И позволю я боли
Поискать по углам

Оброненные мысли,
Мимолетные сны...
Облетевшие письма
Унесенной весны.

И позволю я боли
Взять меня на крыла,
Чтоб в свом непокои
Высоко унесла,

Всколыхнула устоев
Одинокий уют...
Наши чувства-- изгои
В поднебесьи живут.


Рецензии