ЗИМа

                С  НАМИ  БОГ !

              ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ .

              ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                З И М А .

                СНОВА СНЕГ ЛОЖИТСЯ ,
                НА БОЛЬШАК-- ДОРОГУ ;
                НА ТВОИ РЕСНИЦЫ,
                НА МОЮ  ТРЕВОГУ !

                СНОВА " ЗИМА" ВЬЮЖИТ,
                СТАРЫЕ ПЕЧАЛИ ,
                РУСЬ ЗАПОМНИТ В СТУЖЕ,
                ПРОЖИТЫЕ  ГОДЫ .

                ПУСТЬ ЗИМА ЗАКРОЕТ--
                "КРАСНЫЕ  ПЕЧАЛИ ",
                А ЛЮБОВЬ ОСТАВИТ
                ТОЛЬКО ЗА ПЛЕЧАМИ .

                ЗВЕЗДЫ ПУСТЬ ПОМОГУТ,
                НАМ В ПУТИ МОРОЗНОМ,--
                ВЕДЬ ЛЮБИТЬ НА СВЕТЕ,
                МОЖНО ЛИШЬ СЕРЬЕЗНО!!!

                ОТЗВЕНЕЛО ЛЕТО,
                ПОЗАБЫТА  О С Е Н Ь,--
                ТАК КУДА ЖЕ ЭТО,
                НАС ЗИМА ВЕДЕТ ,"УНОСИТ?"

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН ,ДЕКАБРЬ 2019 год.





               


Рецензии