Инеада

Иней, иней, инеада,
Увлекай  меня мечтой
Фантастического сада
И печаль мою укрой.

Жизнь отмерена...Растаем
В хороводе лет и зим...
Мы немного поблистаем,
Что желаем -- отразим.

Иней, иней, инеада,
Мы мгновением слиты...
Утонули двери Ада
В карнавале Красоты..

25.04 2020

Прежнее название -- Инеада. Впервые опубликовано в книге Ночная исповедь дождя в 1996 году, стр.11.


Рецензии