Экспромт как ответ Н. Б
Посвящается моим друзьям Наденьке Балмашовой и ее сыну Сергею живущим на берегу самого прекрасного озера в мире БАЙКАЛ
https://www.inpearls.ru/119378
В узких кругах известен, где-то Да,
Ещё среди непубликабельных поэтов,
Но грек плохой - тщеславен не всегда,
А может песенка моя ещё не спета?
Как Франсуа Вийон я не могу сказать,
Что "Знаю всё - себя не знаю",
Просто пишу - мне нравится писать,
Сквозь эту призму мир я созерцаю...
Франсуа Вийон- французский поэт позднего средневековья 1431 год
Свидетельство о публикации №120042501532