Планета-дом
Если не куришь и если не пьёшь.
село или город -не важно всё это.
Дом -это наша большая Планета!
Любовь, доброта здесь хозяйство ведут.
Ты будь с ними вместе -не порти их труд.
Травить перестань и себя и планету,
С любовью живи! Потуши сигарету!
Свидетельство о публикации №120042501531