11415. Ритуальные услуги...

Властям так понравилось держать народ по домам и подъездам,
что они так решили в каждом подъезде открывать ритуальные услуги
за счёт бюджета, ведь деньги надо куда- то списывать,
чем народу раздавать, бизнес.
Теперь в каждом подъезде появились  веселые названия  услуг
выделенных на поддержку бизнеса.
Ритуальное Бюро Нимфа Наши гробы как огурчик.
Ритуальное Бюро Маршал -Мы Победу встречаем с гробами.
Ритуальные услуги Президент - гроб как сыр в масле.
Ритуальные услуги Обнуление срока.
Ритуальные услуги Конституция без поправок
Ритуальные услуги Конституция с поправками.
Ритуальные услуги Пандемия
Ритуальные услуги Мойте руки
Ритуальные услуги Мы к вам с любовью
Ритуальные услуги Коронавирус
Ритуальные услуги МЭР.mos.ru.
Ритуальные услуги Бордюрная плитка.
Ритуальные услуги Вертолетные деньги.
Ритуальные услуги Туда нельзя-сюда можно
Ритуальные услуги Ваш первый семейный автомобиль.
Ритуальные услуги Прорвёмся
Ритуальные услуги Похороните меня за плинтусом.
Ритуальные услуги Хотелось как лучше, а получилось как всегда.
Ритуальные услуги Нет денег, но вы держитесь.
Ритуальные услуги Приплыли.
Ритуальные услуги Санаторий
Ритуальные услуги Ностальгия
Ритуальные услуги Двойное гражданство
Ритуальные услуги Иностранный агент
Ритуальные услуги Это ваш дом
Ритуальные услуги Буд-те Как дома.)))


Рецензии