70. Любить и знать, что любима тоже
такой удивительный!
Он так удачно сложился
сразу с утра.
Я сегодня была
такой ослепительной,
Душа Счастья, Радости
и Любви полна!
То ли это весна так
на меня повлияла,
То ли просто сегодня
ярко солнце сияло!
Не знаю, что такое
происходит со мною,
Просто Счастье в
Душе потоком, рекою!
Фонтанчиком бьется
в каждой клеточке,
Птицей в высокое
небо стремится!
Не держите Счастье
свое на ленточке,
Ведь Счастье – это
наша жар – птица!
Одна капелька Счастья
с другой сольется,
Из кАпель этот сильный
поток наберется.
Счастье Радугой в небе
весной расцветает,
Золотыми крупицами
все вокруг озаряет!
Творите Любовь и
Счастье, люди Земли,
Ведь мы с вами для
этого здесь рождены!
Пусть Счастье Радугой
ваш Мир освещает,
Светом Вселенской
Любви сердца наполняет.
Ведь для Счастья нужно
совсем немного-
Любить и знать,
что любима ты тоже!
Нас с тобой Любовью
Господь наделяет,
На крыльях Любви
в небеса поднимает!
Свидетельство о публикации №120042501466