Развод с трудом пережила

Развод с большим трудом переживала,
Свалилось разом всё – квартира, быт.
Средств поначалу просто не хватало,
Бывало ночи плакала навзрыд.

Но собралась, нашла себе работу.
Хотя казалось времени в обрез.
Вниманье стала обращать на моду,
И внешним видом занялась всерьёз.

Зарядка по утрам, бассейн, фитнес,
Пробежка в парке час по вечерам.
А тут открыла небольшой, но бизнес,
Ведущей стала свадебных программ.

Мы повстречались на богатой свадьбе.
Мой бывший был с красоткой молодой.
Прекрасно выглядел, в своём наряде,
Был элегантен как всегда, хорош собой.

Он поздоровался и мило улыбнулся,
Сказал: Не изменилась ты совсем…
Как к оголённым нервам прикоснулся
Сам же спокойным оставался между тем.

От этого весь мир в в дугу согнулся,
И боль обиды пробудилась за себя.
Хотела лучше стать, чтоб он вернулся,
А я ни сразу, но простила чтоб, любя…

Не изменилась! Как сказал подлец!
И не заметил то, что зубы отбелила,
И лишний вес убра;ла - вообще пипец,
И шмотки модные, что я себе купила.

Ничто не мучит так, как недооценённость.
И встреча с ним не состоится никогда.
Груз давит сердце, неопределенность,
Потерян смысл от мести навсегда…


Рецензии