Последний и крайний
Из суеверья, вроде как.
А может просто это бредни,
Или какой-то всё же знак.
Полёт последний не бывает,
Не принято так говорить,
Об этом каждый лётчик знает,
Хоть не легко то объяснить.
А крайний – это допустимо,
Чтоб завтра, как обычно, взлёт,
Такое слово там любимо,
Ведь небо их, конечно, ждёт.
Вот очередь мы занимали,
Былые вспомним времена,
Последнего всегда искали,
Поскольку крайних в ней ведь два.
Свидетельство о публикации №120042501383
За эти строки могу тебя я Гением назвать!
Забина 04.04.2021 08:22 Заявить о нарушении