Счастье спрячу в ладонях

Счастье спрячу в ладонях,
В страхе выронить будто
Самое дорогое!!!
Милый, ты моё чудо!
Милый, ты достижение,
Жемчуг и бриллиант мой!
Божьей власти веление-
Быть твоей долгожданной!

© Copyright: Екатерина Крайнова


Рецензии