перед витриной

Остановился перед витриной в универсаме "Верный"
На цены направлен мой изучающий взгляд.
Взгляд мой конечно варварский, но верный.
Ведь такие, как я не завтракают в отеле "Хаятт"
--------
Нынче викинги делают табуретки
и прочую ширпотребовскую икею.
Я купил табуретку в "Монетке"
сидя на ней хорошо писать ахинею.
------
Шли за водкой в Ашан.
Абдулло, Улугбек и Равшан.
----------
Я из проекта "Молодость" исключённый участник.
Поющий новым участникам старые басни
и пока ещё ковыляющий по полосе встречной.
В проект с гордым названием "Вечность"
--------
Принёс какое-то дерьмо Кате я.
С названием - Русская демократия.
-------------------
Сами выдумают всё,
а потом страдают.
решил в библиотеке боксёр
среднего веса Иван Сараев.


Рецензии