Тыл для фронта

Всё для фронта, всё для победы,
Весит плакат на бетонной стене,
Мальчишки, девчонки, бес сна и обеда,
Штампуют патроны Советской стране,

Льют траки для танков, а так же снаряды,
Точил их мальчишка в четырнадцать лет,
Фашистская мразь получить будет рада,
От Сибирского парня горячий привет!!!!!! 

Рисунок автора на бумаге, карандаш, уголь.


Рецензии